• <tr id='tc255'><strong id='tc255'></strong><small id='tc255'></small><button id='tc255'></button><li id='tc255'><noscript id='tc255'><big id='tc255'></big><dt id='tc255'></dt></noscript></li></tr><ol id='tc255'><table id='tc255'><blockquote id='tc255'><tbody id='tc255'></tbody></blockquote></table></ol><u id='tc255'></u><kbd id='tc255'><kbd id='tc255'></kbd></kbd>
  • <ins id='tc255'></ins>

          • <dl id='tc255'></dl>

          • <fieldset id='tc255'></fieldset>
          • <acronym id='tc255'><em id='tc255'></em><td id='tc255'><div id='tc255'></div></td></acronym><address id='tc255'><big id='tc255'><big id='tc255'></big><legend id='tc255'></legend></big></address><span id='tc255'></span><i id='tc255'><div id='tc255'><ins id='tc255'></ins></div></i>
              <i id='tc255'></i>

              <code id='tc255'><strong id='tc255'></strong></code>

                http://www.adderallrxpills.com

                日本哥伦比亚曼城这进球堪称离奇案例!老实人

                日本哥伦比亚如果是席尔瓦碰球 斯特林该被判越位干扰如果是席尔瓦碰球 斯特林该被判越位干扰
                  曼城3比0击败阿斯顿维拉,其中第二个进球很有意思,谁进的,该不该算进,赛后引发了一番议论。  德布劳内线路诡异的传中球,在禁区内越过多人飞入大门。一开始VAR将进球算给了德布劳内,但最终英超进球评审小组把球判给了大卫-席尔瓦,认为西班牙人在中途碰到了球。席尔瓦的鞋钉蹭到了球席尔瓦的鞋钉蹭到了球  赛后大卫-席尔瓦本人称,他的鞋钉蹭到了球。在BT体育评球的乔-科尔和哈格里夫斯对此表示相信。乔-科尔说:“他绝对碰到了,很轻微,但他碰到了。”哈格里夫斯则说:“大卫-席尔瓦说球碰了他鞋钉,非常轻微。顺便说一下,他不是那类人,如果没碰到,他肯定不会说碰到的。我不认为他会抢头条,我从没见过他那么干,因此如果他说碰到了,那就是碰到了,即便很轻微。”沃顿:如果是席尔瓦碰到了球,该判越位无效沃顿:如果是席尔瓦碰到了球,该判越位无效  如果是大卫-席尔瓦碰到了球,那么问题来了,这个球该不该被判为越位无效?  德布劳内起脚传球的一瞬,曼城没有人越位,但在大卫-席尔瓦触球的一瞬间,斯特林在越位位置,而且在线路上干扰了门将视线。斯特林越位干扰?斯特林越位干扰?  前英超裁判皮特-沃顿说:“如果席尔瓦碰了球,我们可以清晰看到,斯特林在越位位置,而且他在门将视线上有干扰,因此这个球不该判有效。”英超官方将进球算给了席尔瓦,但却没有解释是否越位的问题英超官方将进球算给了席尔瓦,但却没有解释是否越位的问题
                日本哥伦比亚

                郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。